1
2
あくのこころ1+弐
3
4
催眠音声-悪魔な天使の快楽地獄
5

Way” 攻略 その1 ハレムについて

Way”のハレムの本気種付けの攻略、もといコツです。

強い魔剣が作れんという人のために少しでも参考になれば幸いです。ただ自分も全部把握できていないのでより効率がいい魔剣の作り方などあればコメント頂けると幸いです。

今回は例としてデフォキャラのマリエルさんに種付けしていきます。

1まずハレムの種付けするキャラの選択後の画面

はじめにするのは画像の赤丸をクリックして種付けするボディを選びます。マリエルの場合、白の守護者がデフォで存在し、残りはメインクエストで召喚した英雄の影たちになっています。

特別な場合を除き、能力値を高いものを選ぶと良いと思います。種付けキャラによっては編成でつくったマリエル隊のキャラが使える場合もあります(セミラーマなど)

キャラ選択して本気種付け開始後の画面。2

はじめに強化していきたいのが画像の赤丸あたりのおま○こ、奉仕、アナルそれぞれのランク上げです。こちらを赤丸の左上にある数値のMANAを使って強化します。特殊種やランク上げにはこのMANAを使用しますが、ランクを上げることでMANAが得やすくなります。

MANAを愛撫を通じて得たらまずはランクを優先的に挙げるべきだと思います。

3

4

違いが分かるでしょうか。それぞれの愛撫を右クリックすることで図の赤丸の調教Pを使用して★を付けることが出来ます。★をつける数に応じてEXTRAカードや、性感パネル(右上のたまぶくろにはいる)を得たり、最大の4まで上げると花札画面で強制的に挿入が出来るようになります。

6

★を四つつけた時の花札

赤丸のところが★を4つつけることで選択できるようになるカードです。これを使うと挿入できます。

挿入にはメリットも大きいですがデメリットもあります。

15

挿入して役を作ったとき。

花札で役を作ると、こんな画面が出ます。普通の場合、じらしても快楽MANAははいらないのですが、おま○ことアナル(奉仕除く)で挿入していた場合、じらしても快楽マナが入ります。つまり挿入してじらしつづけるとすごい勢いで快楽が稼げるというわけです。

16

女の子も攻めてくる

射精にはデメリットもあります。女の子も花札で役を作ってきますが、挿入していた場合、女の子の作った役の点数が先ほど述べた調教Pを超えていた場合、射精してしまいます。この場合で射精してしまうとMANAも入ってこず、効果は半減です。

そこで・・・

1314

左端の根性バリアをクリックしましょう。たまぶくろに根性バリアが出来ます。これを使うことで1パネルにつき、一度相手からの攻撃(快楽)を防ぐことが出来ます。画像のように、重ねがけして挿入しじらすことで多くのマナを稼げます。

9

11

さてここで、快楽を稼いでいるとこういったものはよく見かけることはないでしょうか。快楽を与えているとこうして徐々に画像の右上の羞恥パネルがどんどんめくれてきます。最後までめくると女の子がアクメしてより強い魔剣になります。

17

よくあること

マナを稼いで羞恥パネルをめくっていくのは良いのですがこんな感じに最後のパネルがめくれず、左のアクメ防壁が999のまま変わらず、スコアが伸びないということが多々あります。

こんなとき、必要になるのがコチラ

18

まだ点灯してない状態

この子宮性感、乳首性感、アナル性感を点灯させる必要があります。

これらを点灯させるには、各おま○こ、奉仕、アナルにおいてボーナス役が10点以上必要になります。

このボーナス役というのはたまぶくろ内の役と点灯させた羞恥パネルの役の合計ポイントです。

つまり、アクメをさせるには羞恥パネルを点灯させることが重要になるというわけです。

7

羞恥パネル。この図だと一番下のみ点灯している。

普通に自分で揃えてもいいのですが、より点灯させやすくなるコツがいくつかあります。

8

じらすの下に射精のコマンドがあるのが見えます。このときは挿入してないのでぶっかけになっています。

挿入した状態でこの射精を使うと、一番右上にある小さく並んだパネル、女の子側の役なのですがこれを奪うことが出来ます。つまり、挿入した状態で花札をして、女の子側が羞恥パネルに対応する役を作ったら射精すれば、その役に対応する羞恥パネルも点灯することになります。

もうひとつのコツとして薬を使うということがあります。

20

本気種付け前画面右下のショップをクリック。

それぞれ赤はま○こ、緑は奉仕、青はアナルの精子50個が必要になります。

これを使用すると

21

こんな感じにパネルを得ることが出来ます。

下4枚はこれまでのパネルで、上四枚は現在のパネルです。

左二枚は自分のたまぶくろに、右二枚は女の子の役になります。

この状態で射精すると容易に役をそろえることが出来ます。

19

料理の図。料理を作ると上の方に料理が増えていく。

またもうひとつ重要なのが料理です。左上にあるハートマークは精力でこれがなくなってしまうと、ガス欠をおこしどんどん勝手に絞られてしまうので精力を無くすことは避けなければなりません。これを補うのが料理です。

また射精に必要であるPOWも回復してくれるのでかなり重要なファクターです。奉仕を行うことでより回復効果の高い料理が出来るようになります。

とりあえずこんな感じでマリエル等はアクメまで到達できるかと思います。

イェードなどは羞恥心が高く、これだけでなくアクメしなかったりします。

そんなときは性器の形を変える必要があります。性器の形はたまぶくろの特殊種の種類と選んだパターンで決まります。

パターンは女の子によってそれぞれで、一人に対し何パターンか存在します。

根性は除外です。

26

マリエルの場合、例えばこんな感じにセットすると…

25

ジャストフィットしてボーナスも!

性感パネルを点灯させてジャストフィットちんぽで弱点を突くことで、イェードなどでもアクメすることが出来ます。

22

しっかり作った後は鍛冶で魔剣を作りましょう。女の子一人だけでも魔剣は作れますが、画像のように三人種付けしてから鍛冶をするとより強力になります。基本は一番スコアの高い女の子が元になります。

鍛冶のアイコンにマウスポイントをドラッグすることでこちらの画面は確認できます。

これで恐らく、英雄探索行で遠征以外はいける魔剣が作れるかと思います。

ただ自分も遠征では難易度500等の場所はクリアできていないので、さらに強力な魔剣が作れる人がいましたらコメント頂けると幸いです。