WITCH GIRL -EROTIC SIDE SCROLLING ACTION GAME 2- 攻略

WITCH GIRL -EROTIC SIDE SCROLLING ACTION GAME 2-の全般的な攻略です。

 

ステージについて

ステージは計五種あり、様々な敵が出現します。

ステージ1~4までは全速力で避けつつ、進めば多少被害はあるものの恐らく突破できるかと思います。

少しテクニックとして、全速力で進んでいた場合、止まろうとしても慣性ですぐには止まれません。

ですがオナニーを一瞬する選択することでピタッと止まる事が出来ます。

また、捕まってもボムを消費することで振り払いつつ、一掃できるので、ボムは残しつつ進めると万が一の時ゲームオーバーになりにくいです。

ボスについて

ステージ5ではボスが出現し、倒すことでクリアとなります。

このボスは通常時攻撃が効かず、ボスの攻撃時のみ攻撃が当たります。

ステージ開始と同時にまずは通常攻撃で一発入れましょう。

敵にダメージが入ると一旦ボスは離脱して距離を取ります。

 

もしボムが残っていた場合、ここで真価を発揮します。

ボムの射程は非常に長いのでボスが全く見えない位置からでもダメージを与える事が出来ます。

基本通常攻撃のため少しずつ近づいて、どうしようもなくなったらボムを使うと効率がいいです。

また、ボムが尽きたり、ダメージを受けライフが残り少ない場合、オナニーをしてボム回復、HP回復を行いましょう。

時間制限がないので戻りつつオナニーをすれば、ノーリスクで全快+ボムが手に入り有利に事を進ませる事が出来ます。

 

パスワード

クリア後、ギャラリーで見られるギャラリー解禁やボム無限などのパスワードです。

ネタバレになるので一応白抜きにしてあります。どうしてもクリアできないという方の閲覧を推奨します。

以下白抜き

ギャラリーモードオープン:g-open

無敵モード:muteki

ボム無限:fire

 

こんなところでしょうか。このほかにこんなテクニックがある!等の情報がありましたらコメントいただけると幸いです。